Мушку с целиком можем выслать почтой. У нас есть в наличии. Пишите в Личку. А вот про приклад. Даже не представляю как такое могло случиться? Либо намерз лед? Или попал посторонний предмет? Пробовал по всякому смоделировать эту ситуацию. Я так понял что вы утверждаете что скол произошел при контакте детали затвор (на детали отмечена стрелкой) о деревянную ложу.
Вмятина на прикладе - хоть и неприятно, но легко устранимо. Берёте секундный клей, смешиваете с сухой древесной пылью, и заделываете вмятину как шпаклёвкой. После высыхания повторить, если нужно, и зашлифовать, будет как новый.
По вмятине. Когда-то на глаза попалась информация, что вмятины на ложе можно устранять путем выпаривания. К сожалению не помню подробности, но если не ошибаюсь, то утюг и влажная ткань. Якобы пар подымает древесину. Но лучше эту информацию перепроверить или провести эксперимент на чем-либо.
Знаю наилучший способ устранения данного дефекта(хотя и более трудоемкого),неоднократно его применял.На месте вмятины очень аккуратно вырезаем паз в форме ласточкиного хвоста;из древисины ореха вырезаем клинышек соответствующий форме паза,вклеиваем клинышек в паз.Как высохнет-обтачиваем излишки,тонируем в общий тон.Удачи.
Что-то вы господа не то говорите... Насколько мне известно, ложи Blaser R93 даже в исполнении стандарт делают из хорошо высушенного корневого ореха? Или я ошибаюсь. А вклеивать или врезать вы что предлагаете? Березу? Или орех от ложи ИЖ-27? Вообще где у нас можно найти орех? Проще по-моему забить... А если уж совсем честно, то зачем скакать на лошади с дереввянной ложей. Неужели сразу нельзя было пластикик вцепить?